Katatsumuri 2014

Предыстория. В 2011 я впервые решила посетить Танабату. После съемки я пошла в зауралку искать где же все это происходит. Ну и ушла не в ту сторону, как потом оказалось. На встречу мне выехали две девчонки на скейтах, я обратилась к ним с вопросом, видели ли они где здесь проходит праздник, описав примерно что там происходит. На что мы предположили, что все это в совершенно другой стороне. Спасибо девчонкам, они на скейтах поехали впереди меня проверить, есть ли там Танабата, а я пошла за ними. Вскоре я услышала радостный крик «Мы нашли!». Там мы познакомились, пообщались на празднике, потом они поехали дальше.

19 апреля 2014. «It was a beautiful day, don’t let it get away, beautiful day», звучало в мыслях, когда ехала на фест. Новое место проведения определенно пошло на пользу.

Была рада видеть Юлю, в этом году она была волонтером в фотоугле. Пока все собирались, мы с Юлей постигали новый уровень лени, как велела Алина, отдыхая на диванчике) Позже, пройдясь по театру, и найдя себе уголок, выцепляла проходящих мимо людей на тему «пойдем пофоткаемся».

Ярмарка огроменная, сколько всего там было. Вкусняшки от орга просто обалденные. Взяла себе вкуснейший морс и прям наелась, очень сытный) С легкой руки мастера попробовала блинчики. Не удержалась и набрала угощения домой.

Безумный шляпник покорил. Знаю некоторых личностей, которые бы сразу кинулись плясать джигу-дрыгу от увиденного)

Дааа.. То чувство, когда вампир поднимает руку в твою сторону, и зовет к себе. Знаете, я такое только во снах видела) И вообще, есть косплей, который вдохновляет, как минимум на знакомство, как максимум на полное погружение во вселенную персонажа, за что настоящая благодарность Артуру. Кстати, он же властелин вкусняшек)

Некоторые дефиле пропустила, но большинство увидеть удалось, и запечатлеть тоже. Радовала организация. За все фестивали, на которых я была, этот был лучший. Без заминок, все вовремя, и красиво. За сценой без лишних людей и лишней суеты. Лишь суета творческая)

Ближе к концу фестиваля, ко мне подошла девушка в костюме горничной. «Ты, Юля, фотограф? Помнишь, три года назад, ты впервые пришла на Танабату?». И я, не веря своим глазам: «Только не говори что это ты)))». Вот это да, вот это поворот. Я даже представить себе не могла, что Вику заинтересует косплей, и что все эти три года мы были на патьках и фестах в Орене и не видели друг друга)

Это был первый фестиваль, на котором я осталась до самого закрытия. С каждым годом фотоотчеты становятся все больше, и с каждым годом появляются новые знакомства и встречи с друзьями.

З.Ы. Этот день – день света в темном царстве. Спасибо всем, кто был рядом!

Katatsumuri 2014 Katatsumuri 2014 Katatsumuri 2014 Katatsumuri 2014 Katatsumuri 2014 Katatsumuri 2014 Katatsumuri 2014 Katatsumuri 2014 Katatsumuri 2014 Katatsumuri 2014 Katatsumuri 2014 Katatsumuri 2014 Katatsumuri 2014 Katatsumuri 2014

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

А вы случайно не бот? * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.