Без заголовка

Когда кто-то даёт обезьяне пистолет, и она ненароком выпускает в окружающих всю обойму, судить надо не обезьяну. И не того, кто этот пистолет ей хихкая дал. Судить надо того, кто этот пистолет придумал и сделал.

Не ругайте блоггеров за рекламу. Это бесполезно. Вы же сами придумали рекламу. Не боритесь с курением, просто перестаньте выпускать сигареты и брать с них налог на добавочную стоимость с каждой пачки. Хватит уже вранья. Тот, кто в говне, итак знает, что он в говне, пусть даже он в белом костюме и в Рио. Принюхиваться он будет всю жизнь, даже если в него никто не кидает камнями. Каждый, кто ругает блоггеров за рекламу сидя наверху и громко кричит о опасности курения из министерского кресла, ничем не отличается от этого попахивающего чувака.  Попахивайте молча, итак воняет. Чем воняет? Деньгами, ясен пень. Теми самыми, которыми заплатили тому, кто придумал пистолет. Теми, которыми заплатили за передачу и хихиканье по прайсу. И теми самыми деньгами, которая получила обезьяна, высаживая обойму в тех, кто проходил мимо.

Вы читаете эту запись? Значит, вы заработали кому-то немного денег. Спасибо вам огромное, вы никогда не узнаете о том, кому вы их заработали и как. И поверните, пожалуйста ствол пистолета в другую сторону. 

P.S.: Внимание! Данная запись содержит смыслы высшего порядка. Насладитесь тем, что возникнет у вас в голове и забудьте побыстрее все, что здесь написано. Я не несу никакой отвественности за то, что вы «поняли» здесь. Аминь.

Настроение сейчас — весёлое

Оригинальное сообщение афоризм уставшего меня

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

А вы случайно не бот? * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.