Пивоваренный завод «Bierquelle»

И так, блог-тур от торговой сети «Соседдушка» начался с пивоваренного завода «Bierquelle» в поселке Кушкули.

У проходной нас встречал вот такой пес. Хорошо он работает) но все таки добрый.

Пивоваренный завод «Bierquelle»

Экскурсию по пивоваренному заводу блоггерам проводил начальник цеха Глазков Алексей Вениаминович. Первый пункт — лаборатория, где исследуют и проверяют качество продукции. Продукцию в пивоварне Бирквелле говорят по ГОСТу!

Пивоваренный завод «Bierquelle» Пивоваренный завод «Bierquelle»

Далее — склад, где хранятся ингредиенты — настоящие хмель, солод, ячмень, родом из Австрии. Сухо, чисто, мышей нет)

Пивоваренный завод «Bierquelle» Пивоваренный завод «Bierquelle» Пивоваренный завод «Bierquelle» Пивоваренный завод «Bierquelle»

В моечной до потолка в несколько рядов стоят кеги, которые моют, и обрабатывают для дальнейшего использования

Пивоваренный завод «Bierquelle» Пивоваренный завод «Bierquelle» Пивоваренный завод «Bierquelle»

А когда я увидела название следующего кабинета, память уже было не остановить и я подпевала песню «Хорошо быть пивоваром» известной группы «Тролль Гнет Ель».

Пивоваренный завод «Bierquelle»

Прямо из кабинета пивовара, через окно, можно наблюдать место где пиво варится. Именно варится, как делают все настоящие пивовары.

Пивоваренный завод «Bierquelle» Пивоваренный завод «Bierquelle» Пивоваренный завод «Bierquelle» Пивоваренный завод «Bierquelle» Пивоваренный завод «Bierquelle»

А вот здесь пиво «доходит», созревает при определенной температуре, давлении и времени. С такой теплотой рассказывали о дрожжах, прям рада за них, какой у них дом хороший)

Пивоваренный завод «Bierquelle» Пивоваренный завод «Bierquelle» Пивоваренный завод «Bierquelle» Пивоваренный завод «Bierquelle» Пивоваренный завод «Bierquelle»

В итоге получается живое пиво, из четырех составляющих — хмель, солод, дрожжи и вода. Живое пиво по австрийским технологиям, с австрийскими ингредиентами, с чистейшей водой из скважины и с оренбургской трепетностью)

После экскурсии по пивзаводу мы направлись в студию классической гастрономии «Соседдушка», в галерее Лувр, молл Армада.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

А вы случайно не бот? * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.